Ya tenemos decidido el menú de nuestra celebración (a no ser que surja algún inconveniente y tengamos que cambiar algo).
Evidentemente el menú no será del agrado de todos, sobre todo porque hemos querido que la comida respirara algo de tradición con un poquillo de modernidad y nada de gambas ni calamares a la romana (lo siento), porque para comer este tipo de cosas os invito a tapas en Los Buenos Amigos o en El Palmeral y La Dama... mmmmmmm....
Aquí os pongo el menú (más que nada porque es algo que se suele llevar en secreto absoluto y eso con nosotros no va... transparencia absoluta!!). ¡¡Esperamos que os guste!!
· cocktail
Bebidas y hojaldritos variados (los hojaldritos están muy ricos porque los hacen en el restaurante rellenos de chorizo, sobrasada... y les ponen orégano por encima).
· Entrantes al centro
ensalada mar y tierra (es una ensalada que combina verduras y frutos de mar. Es templada y lleva calabacín, alcachofa, lechuga, una salsa muy ligera y chipirones pequeñitos).
surtido de jamón ibérico y queso viejo con pan y tomate.
croquetas de ibéricos y buñuelos de bacalao.
revuelto de chipirones con ajetes y setas.
· Primer plato
lomito de lubina con verduras al wok
· Segundo plato
solomillo ibérico con foié, salsa de frutos rojos y patatas.
· Postre
pastel de tres chocolates.
Todo irá acompañado por un vino tinto rioja, un blanco rueda, agua, cerveza y refrescos. Al final habrá cava y café e infusiones y por último 3h de barra libre e incluso hasta que el cuerpo aguante, porque resulta que el El Vincleno hay hora de cierre.
También es interesante que si alguien quiere repetir puede hacerlo con solo decírselo al camarero de su mesa.
Desde luego, lo que esperamos es que el servicio no sea de los que tardan mucho en responder. Por nuestra parte ya les hemos dicho que queremos que todo vaya fluido. Ahora la pelota está en su tejado y nosotros sólo podemos cruzar los dedos y poner velas a los santos.
Queridos invitados... ¡bebed mucho y comed mucho, porque eso nos hará felices!